photoshop试题及答案1

设计

一、单选题
1. Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。
A. 先按F键,再按Tab键
B. 先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒
C. 先按两次F键,再按两次Tab键
D. 先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键
答案:A
2. 下列哪个是


Photoshop图象最基本的组成单元:
A. 节点
B. 色彩空间
C. 像素
D. 路径
答案:C
3. 图象分辨率的单位是:
A. dpi
B. ppi
C. lpi
D. pixel
答案:B
4. 在Photoshop中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少:
E. 100.00%
F. 200.00%
G. 600.00%
H. 1600.00%
答案:D
5. 在Photoshop中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?
A. Ctrl
B. Alt
C. Tab
D. CapsLock
答案:D
6. 在Photoshop中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是:
A. D
B. X
C. Tab
D. Alt
答案:A
7. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有几种描述方式?
A. 1种
B. 2种
C. 3种
D. 4种
答案:D
8. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有以下哪几种描述方式?
A. HSB、RGB、Grayscale、CMYK
B. HSB、IndexedColor、Lab、CMYK
C. HSB、RGB、Lab、CMYK
D. HSB、RGB、Lab、ColorTable
答案:C
9. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,对颜色默认的描述方式是?
A. RGB
B. HSB
C. Lab
D. CMYK
答案:B
10. 在Photoshop中,如何在色板(Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?
A. 按住Alt键,并单击鼠标
B. 按住Ctrl键,并单击鼠标
C. 按住Shift键,并单击鼠标
D. 按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标
答案:B
11. 在Photoshop中,在使用各种绘图工具的时候,如何暂时切换到吸管工具?
A. 按住Alt键
B. 按住Ctrl键
C. 按住Shift键
D. 按住Tab键
答案:A
12. 在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?
A. Ctrl
B. Shift
C. Alt
D. Alt+Shift
答案:B
13. 在Photoshop中,除了历史画笔工具(HistoryBrushtool)外,还有哪个工具可以将图像还原到历史记录调板中图像的任何一个状态?
A. Brushtool(画笔工具)
B. CloneStamptool(克隆图章工具)
C. EraserTool(橡皮擦工具)
D. BlurTool(模糊工具)
答案:C
14. 在Photoshop中渐变工具(GradientTool)有几种渐变形式?
A. 3种
B. 4种
C. 5种


D. 6种
答案:C
15. 在Photoshop中下面有关修补工具(PatchTool)的使用描述正确的是:
A. 修补工具和修复画笔工具在修补图像的同时都可以保留原图像的纹理、亮度、层次等信息
B. 修补工具和修复画笔工具在使用时都要先按住Alt键来确定取样点

相关文档
Photoshop第一套试题及答案
Photoshop第一套试题及答案_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。ps测试题第一套PS 测试题第一套一、填空题 1.在 Photoshop 中一个文件最终需要印刷,其分辨率应...
Photoshop试题及答案(一)
Photoshop试题及答案(一)_其它_高等教育_教育专区。Photoshop一、填空题 1.在Photoshop中一个文件最终需要印刷,其分辨率应设置在___像素/英寸,图像色彩方式为___...
Photoshop试题及答案(一)
、填空题 1.在Photoshop中一个文件最终需要印刷,其分辨率应设置在___像素/英寸,图像色彩方式为___;一个文件最终需要在网络上观看,其分辨率应设置在___像素/...
Photoshop试题及答案(1)
Photoshop 试题及答案(1) 一、填空题 1.在 Photoshop 中一个文件最终需要印刷,其分辨率应设置在__300___像素/英寸,图 像色彩方式为__CMYK___;一个文件最终需...
2014年计算机一级Photoshop模拟试题及答案
2014年计算机一级Photoshop模拟试题及答案_IT认证_资格考试/认证_教育专区。2014 年计算机一级 Photoshop 模拟试题及答案(2)一、单选题 1. Photoshop 的当前状态为...
Photoshop预赛试题1答案
Photoshop预赛试题1答案Photoshop预赛试题1答案隐藏>> 第三届全国 ITAT 教育工程就业技能大赛平面设计预赛试题) (比赛科目:Photoshop 平面设计预赛试题) 比赛科目:...
PS试题及答案一
PS试题及答案一_设计/艺术_人文社科_专业资料。PS试题及答案一(一) 1.下列哪个是 photoshop 图象最基本的组成单元: C A. 节点 B. 色彩空间 C. 象素...
photoshop试题及答案
Photoshop考试试题-选择题(请在黄色区域内填写答案) 编号 1 A B C D 2 A B C D 3 A B C D 4 A B C D 5 A B C D 6 A B C D 7 A B ...
2014计算机一级Photoshop预测试题及答案
2014 年计算机一级考试 Photoshop 预测试题及答案 目录 2014 年计算机一级 Photoshop 预测试题及答案(1)... 1 2014 年计算机一级 Photoshop 预测试题及答案(2)....
PS考试试题答案完整版
Photoshop 试题及答案(一)一、填空题 1.在 Photoshop 中一个文件最终需要印刷,其分辨率应设置在___像素/英寸,图像色彩方式为 ___;一个文件最终需要在网络上观看...
相关主题
热门文档